jeudi 7 mars 2013

Muffins Feta Courgette en plat accompagné d’une belle salade…!


Les ingrédients :

1 courgette coupée en petits dés
100 gr de feta en cubes (garder le pot en verre avec l’huile)
150 gr de farine
1 sachet de levure chimique
50 ml d’huile (celle de la feta, ou à défaut de l’huile d’olive)
1 oeuf
80 ml de lait
1 grosse pincée de sel



Préparation :

Faire cuire la courgette à la vapeur afin qu’elle soit mi-cuite
Mélanger la farine et la levure tamisée, le sel, l’oeuf, l’huile et le lait.
Bien remuer. Ajouter la courgette et la feta.
Bien mélanger. Répartir dans les moules à muffins.
Mettre à four chaud (180 à 200°C) et laisser cuire jusqu’à ce que les muffins aient une belle couleur dorée.
Se gardent au frigo, encore meilleurs froids le lendemain!

Aucun commentaire: